мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Пришла весна - пора идти на дело?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
На минувшей неделе желающие поживиться чужим добром не на шутку активизировались. Видимо, весна и солнышко подняли воришкам настроение и подтолкнули их к свершению «подвигов». К счастью, силами сотрудников дзержинского УМВД многие преступления удалось предотвратить.
 
Так, сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи на сумму 1656 рублей из магазина на улице Ситнова. Неизвестный гражданин решил, что две бутылки коньяка и пара банок пива крайне ему необходимы, но платить за них не стоит.
Задержанным оказался 32-летний ранее судимый житель Володарска. На него завели уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Ведется расследование.
А 5 марта в полицию обратилась 68-летняя женщина, которая, находясь в медицинском учреждении, расположенном по ул.Пирогова, лишилась содержимого своего кошелька. Сумма составляла 1200 рублей.
В ходе розыска полицейские задержали 55-летнюю не работающую местную жительницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по все той же статье - «кража». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Но переплюнул всех 28-летний местный житель, которого нашли «по горячим следам».
14 марта в дежурную часть УМВД по Дзержинску поступило сообщение от 23 –летнего жителя поселка Петряевка о том, что он заметил постороннего мужчину в доме своего соседа и задержал его.
Прибывшие на место преступления полицейские установили, что злоумышленник разбил окно на веранде, проник в дом и похитил бензопилу, пульт дистанционного управления к телевизору, а также приготовил для выноса сам телевизор, металлическую посуду и два самовара.
Мужчину сразу доставили в отдел полиции, где установили его личность и выяснили, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража».
Ксения Жульнова
86417.03.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо