Архивные новости Ночной режим

Помощь оказана каждому

На этой неделе во Дворце культуры химиков прошел очередной прием граждан по личным вопросам депутатом Законодательного собрания Нижегородской области, членом партии «Единая Россия», генеральным директором ФКП «Завод имени Я. М. Свердлова» Вадимом Рыбиным.
 
В приемную депутата обратились 12 человек. Кто-то из пришедших впервые попросил о помощи Вадима Рыбина, а кто-то знает его как человека, который всегда постарается помочь в трудной ситуации. Пришедшие просили посодействовать в приобретении необходимых лекарственных средств или вещей, а также оказать помощь в лечении.

Так, например, Ольга Владимировна Филатова, мама очаровательных тройняшек, просила депутата о покупке трех детских автокресел. Ну как не помочь? Конечно, содействие в этом вопросе будет оказано. Кстати, с семьей Филатовых Вадим Рыбин знаком уже давно и старается помогать и поддерживать многодетных родителей.

Остальные просьбы касались исключительно помощи в лечении и приобретении лекарств. Обращения поступали как от ветеранов завода (например, Антонины Павловны Галкиной или Геннадия Васильевича Сенечкина), так и от жителей 11 избирательного округа. Кто-то просил помощи для себя, а кто-то на лечение детей или внуков. Например, Екатерине Ивановне Чистяковой, опекуну 5-летнего Коли, страдающего множеством заболеваний, трудно лечить мальчика в одиночку. А Нине Сергеевне Груздевой необходима помощь на обследование внука для уточнения диагноза. Все обращения были рассмотрены, и на каждое был дан положительный ответ. Кроме этого было оказано содействие всем желающим сдать необходимые анализы или пройти дополнительные обследования как в государственных, так и в частных лечебных учреждениях или получить место в больнице. Например, Антонина Павловна Галкина была записана на процедуру МРТ в частную клинику совершенно бесплатно.

У депутата Вадима Рыбина есть возможность оказывать такую помощь жителям округа благодаря его благотворительной деятельности и помощи учреждениям здравоохранения. Люди чувствуют поддержку и видят реальные дела своего депутата. И за это они выражают ему свою признательность и благодарность.

Анастасия Герцун

На фото: на прием к депутату Рыбину приходят самые разные люди с множеством проблем, которые он всегда старается решить.
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы
В борьбе за Кубок
В Дзержинске стартовал Кубок города по футболу среди мужских команд