Архивные новости Ночной режим

У правящей - новый секретарь

Во вторник, 22 марта, в Центре развития предпринимательства Дзержинска прошла пресс-конференция Александра Парамонова, исполняющего обязанности секретаря политсовета дзержинского отделения партии «Единая Россия».
 
Парамонов сменил на посту лидера местных единороссов Николая Зимина, начальника Дзержинского почтамта, который возглавлял политсовет правящей партии последние несколько лет и, как было заявлено на пресс-конференции, сложил с себя полномочия по собственному желанию. Кандидатура нового секретаря пока официально не утверждена на заседании политсовета, но журналистов заверили, что это дело ближайшего времени. Что же касается личности назначенца, то Александр Парамонов уже успел «засветиться» в публичном пространстве, будучи одним из кандидатов на выборах в Городскую думу Дзержинска, которые прошли в сентябре прошлого года. Тогда он проиграл.

Александр Васильевич человек молодой, работает и.о. директора Дзержинского филиала РАНХиГС, в партии состоит с 2009 года. На пресс-конференции он заверил собравшихся, что планирует поменять стиль работы партии в Дзержинске: усилить контроль за деятельностью властных структур и «оказывать помощь в реализации решений, направленных на благо жителей города».

А начать новый секретарь планирует с того, что партийцы разберутся в вопросах неудовлетворительного состояния городских дорог и остановки трамвайного движения в Дзержинске. По поводу последнего иллюзий испытывать не стоит, трамвай никто возвращать не собирается, партийцы всего лишь взяли на себя обязательство провести мониторинг пассажиропотока, интервалов движения, а также удобства автобусов, которые сейчас курсируют по бывшим трамвайным маршрутам № 4 и 5. По результатам мониторинга, заверил новый секретарь, будут сформированы рекомендации для администрации города.

Что касается состояния дзержинских дорог, Александр Парамонов предложил решать ее, создав интерактивную карту, с помощью которой каждый сможет сообщить властям о наличии ям на том или ином участке дороги и проконтролировать сроки осуществления ремонта покрытия.

Сергей Кулаков
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Самострои — в собственность
Нижегородцы смогут узаконить участки под домами и сами дома.
Не вымрем, но состаримся?
Мировые эксперты спрогнозировали демографические перспективы Земли.
Фальшивки снова в ходу