Архивные новости Ночной режим

В честь важной даты

18 марта представители регионального отделения партии «Родина» приняли участие в торжественном шествии в честь годовщины вхождения Крыма в состав Российской Федерации.
 
К шествию, которое прошло на ул. Рождественской Нижнего Новгорода, присоединились родинцы из местных отделений партии Нижегородского и Советского районов областной столицы, Дзержинска, Богородска. Всего около 50-ти партийцев участвовали в тот день в праздничном мероприятии.
Официальная часть завершилась торжественным митингом на площади Народного Единства у памятника Минину и Пожарскому.

«18 марта 2014 года - знаменательная дата в истории России. Произошло восстановление исторической справедливости, ведь большинство населения Крыма - русскоязычные граждане. Сложно представить, как развивались бы события в Крыму, если бы не было референдума. Что бы получили люди: второй Донбасс или еще одну Одессу?.. Но жители Крыма сделали правильный выбор, проголосовав за вхождение полуострова в состав Российской Федерации. Немалую роль в этом объединении сыграла партия «Родина». Все время противостояния крымчан украинским националистам родинцы были с Крымом. Прошло два года, но, уверен, что и через десятки лет референдум и последующее подписание договора о принятии в состав России Республики Крым останутся в истории нашего государства одним из важнейших событий», - выступил на митинге председатель регионального отделения партии «Родина» в Нижегородской области Сергей Алмаев.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
В жару не до работы
Летом традиционно отмечается снижение производительности труда.
Старая схема – новые потерпевшие
Мужчина перевел деньги мошенникам после просьбы о помощи в социальной сети.
100 новых маршрутов, 100 тысяч людей
С 2022 по 2031 год в России будут реализованы проекты в рамках Десятилетия науки и технологий.
Должны все больше