сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Социум

Прием документов начинается

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Завтра, 1 апреля, в управлении социальной защиты населения г. Дзержинска начинается прием документов от работающих ветеранов труда Нижегородской области.
 
Напомним, что этой категории граждан нужно будет предоставить данные о своих доходах, чтобы не лишиться ежемесячных денежных выплат (ЕДВ) и компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЕДК).

Как мы уже писали, с 1 апреля для работающих ветеранов труда Нижегородской области будет приостановлено предоставление ЕДВ и ЕДК. Однако те из них, у кого совокупный доход в месяц меньше среднедушевого дохода по региону (в 2016 году это 27929,80 рубля), смогут вернуть себе льготы в полном объеме. Для этого с 1 апреля по 1 июля им нужно прийти в Управление социальной защиты населения, написать заявление и предоставить документы о заработной плате за три последних месяца. Если совокупный доход (зарплата плюс пенсия) ветерана окажется меньше 27,9 тысячи рублей в месяц, то выплата ЕДК и ЕДВ для него будет возобновлена с апреля 2016 года. При обращении после 1 июля льготу восстановят с месяца подачи заявления.

Отметим также, что в Дзержинске открыты дополнительные пункты приема по адресам: ул. Пирогова, 7, ул. Патоличева, 27, пр. Ленина, 31. А с уточняющими вопросами можно обращаться по телефонам «горячей линии»: 25-59-39, 25-58-26, 25-53-36.


Марина Ипатова
(по информации УСЗН по городу Дзержинску)
2 41131.03.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо