июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Здравоохранение

Скорая помощь - в новые руки

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
18 апреля назначен новый главный врач Дзержинской больницы скорой медицинской помощи. Им стал бывший руководитель Сергачской ЦРБ Михаил Гуткин.
 
Алексей Малышев, который возглавлял городскую БСМП последние 28 лет, ушел со своего поста еще в январе. С того времени обязанности руководителя медучреждения исполняла заместитель главврача по медицинской части Инна Троицкая. Между тем, как сообщили нам в больнице, Алексей Федорович не покинул БСМП, а продолжает работать в качестве оперирующего хирурга, а также является юрисконсультом больницы. Стоит отметить, что за время работы в БСМП Алексей Малышев провел большую работу по оснащению больницы новым оборудованием, а также получил звание «Заслуженный врач РФ».

О новом же главвраче БСМП Михаиле Гуткине пока известно только то, что последний год он руководил Сергачской ЦРБ, а до этого много лет возглавлял хирургическое отделение, а позже и саму Центральную районную больницу Володарска. Так что назначение в Дзержинск для Михаила Рудольфовича вполне можно назвать практически возвращением на родину. К сожалению, пока связаться с новым руководителем не удалось, однако мы рассчитываем в ближайшее время пообщаться с ним лично, чтобы узнать о том, каким он видит дальнейший путь развития БСМП.

Марина Ипатова
4 13221.04.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо