сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Благоустройство

Где «потерялось» тепло?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Неделю назад, 1 октября, в нашем городе было «торжественно» пущено отопление. Значимость момента была подчеркнута, в частности, тем, что «красную кнопку» нажал лично заместитель мэра по ЖКХ Андрей Астаськов.

В своем обращении к прессе Андрей Егорович заверил, что в течение нескольких дней тепло «дойдет» до всех жителей Дзержинска. Согласно заявлению заммэра, уже 1 октября должно было начать более половины городских котельных.

Однако в начале текущей недели телефон редакции, как это принято говорить, раскалился от звонков читателей. И чаще других звучали жалобы на отсутствие отопления в квартирах. Вопрос «когда же будет тепло» стал для многих дзержинцев чуть ли не риторическим. Возможно, господин Астаськов не слукавил, давая людям громкие обещания насчет «нескольких дней», и дома всех звонивших обслуживаются как раз теми котельными, которые не вошли в «половину» городских котельных, запущенных в минувший четверг... А может, работники дзержинского ЖКХ в который раз подвели своего начальника.

С уже озвученным «риторическим» вопросом мы обратились в компанию НКС. Пресс-секретарь этой организации, недавно «прославившей» наш город своими методами борьбы с должниками на всю страну, Татьяна Хлебникова заявила, что «до стены» отопление подано ко всем домам Дзержинска, а остальное - «дело управляющих компаний».

Мы, конечно, не беремся судить о том, до всех ли «стен» система отопления заполнилась горячей водой. Вот только жителям, вынужденным «ходить дома в трех кофтах» и «спать под двумя одеялами», пожалуй, безразлично, где «потерялось» отопление: перед «стеной» их домов или уже «за стенами»...

Евгений Павлычев

4 51608.10.2009

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо