октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Водоканал

Как было и даже лучше

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
С 11 мая сотрудники Дзержинского водоканала начали работы по благоустройству территорий, где зимой проходила замена аварийных труб ХВС и канализации.
 
Приводить в порядок места, где ремонтировались трубы в холодное время года, начали с ул. Чапаева и пр. Чкалова. Первым делом здесь идет укладка асфальта. Потом на свои места вернутся плодородный грунт, газоны, кустарники.

Курирует восстановительные работы директор по строительству ОАО «ДВК» Владимир Гончаров: «Речь идет об асфальтировке больших участков тротуаров, внутридворовых дорог и транспортных магистралей, поэтому водоканал решил прибегнуть к помощи подрядчика - специализированной организации с наличием всей необходимой техники. Сейчас укладкой асфальта занимаются две бригады рабочих, которые восстанавливают разрушенное покрытие по двенадцать часов в сутки. Помощь профессионалов - гарантия качества выполненных работ, которые в итоге у нас принимает городская администрация».

Руководство Дзержинского водоканала обещает поочередно благоустроить все участки, где производились работы по аварийному ремонту коммуникаций. И несмотря на то что в графике 130 таких объектов, всем им придать первоначальный вид планируется уже к концу июня.

Наш корр.
1 19619.05.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо