Архивные новости Ночной режим

«Разгуляй» научит доброте

Во Дворце культуры химиков 23 мая состоится отчетный концерт ансамбля народного танца «Разгуляй». Как всегда, это будет яркое и эмоциональное выступление юных и уже взрослых танцоров, которого с нетерпением ждут все поклонники коллектива. Кстати, в этот раз часть средств от продажи билетов ансамбль решил передать на лечение братика одной из воспитанниц «Разгуляя». Концерт получил очень говорящее название «Что такое доброта?».
 
Творческий сезон у «Разгуляя», надо сказать, выдался насыщенным: в декабре большим концертом ансамбль отметил свой 20-летний юбилей, в феврале воспитанники коллектива взяли Гран-при на всероссийском хореографическом конкурсе в Казани, потом было яркое выступление на фестивале «Нижегородская мозаика» и много еще чего.

И все свои победы, новые умения и приобретенное мастерство они теперь готовы подарить маленькому мальчику Егору Евдокимову, которому очень нужна помощь в лечении. Историю Егора в Дзержинске знают многие, все два года своей жизни он борется с тяжелым заболеванием - гидроцефалией. Не так давно деньги на курс реабилитации в Москве для него собирали зрители телекомпании «Дзержинск», и постоянно к сбору средств присоединяются неравнодушные горожане. Коллектив «Разгуляя», конечно, не мог не откликнуться, ведь в ансамбле несколько лет занимается старшая сестра Егора.

«Честно говоря, мы не сразу узнали, что в семье нашей ученицы такая ситуация и ее братику нужна помощь, - рассказывает руководитель коллектива Валентина Сухарева. - Сейчас родители собирают деньги на реабилитацию мальчика в Москве, и мы, конечно, не можем остаться в стороне. Мне кажется, в этом нет ничего особенного, все это обычные человеческие отношения. Решение об организации именно благотворительного концерта единодушно приняли руководители, ученики, выпускники и родители.»

Если вы вместе с «Разгуляем» хотите помочь маленькому мальчику поправить здоровье, приходите на концерт, а еще заходите на его страничку в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/zdorovoe_detstvo_egora, где подробно описано заболевание малыша и способы передачи пожертвований.

Марина Ипатова
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
В поликлинику — по паспорту
К новым мирам...
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Знойная семидневка
Жаркая погода без дождей ожидается в Дзержинске на текущей неделе
К новым мирам...
В Дзержинске погибла девушка, вылетевшая из окна девятиэтажки
Первый утопленник лета
На дзержинском затоне сегодня утонул мужчина