Архивные новости Ночной режим

Читают все!

Завтра в Дзержинском техническом колледже пройдет городской этап всероссийского чемпионата по чтению вслух «Открой рот». Определен и состав жюри, которое будет выбирать лучшего дзержинского чтеца, а также стали известны имена нескольких участников.
 
Оценивать мастерство чтецов будут генеральный директор телекомпании «Дзержинск» Игорь Пронин, главный режиссер Дзержинского театра драмы Андрей Подскребкин и кандидат филологических наук, киновед, преподаватель ННГУ и РГГУ Диана Кобленкова. А свои заявки на участие в конкурсе уже подали начальник отдела молодежной политики администрации Дзержинска Алена Давыденко, директор централизованной библиотечной системы Татьяна Иванова, телеведущая Ольга Максимова, победитель телеигры «Поле чудес» Светлана Бакараева, заведующий литературной частью театра драмы Александр Расев, руководитель молодежного проекта «Barterbook» Алиса Шинкарук и многие другие жители города.

Кстати, участие в чемпионате, как и вход на него, - совершенно бесплатное. Зато победителя ждет весомый приз и возможность поучаствовать в финале конкурса в Москве.

Как мы уже писали, чемпионат по чтению вслух «Открой рот» проходит в России уже пятый раз, Дзержинск присоединяется к нему впервые. Согласно правилам, участники чемпионата должны прочесть заранее выбранные организаторами отрывки из книг, которые они видят впервые, сделав это грамотно и артистично.

Начало прослушивания дзержинских участников - в пятницу, 27 мая, в 19.00 в Дзержинском техническом колледже по адресу: пр. Ленина, 53.

Марина Ильина
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

«Свет жизни» - зеленый