Архивные новости Ночной режим

Попытался присвоить чужое

Дзержинские полицейские раскрыли дело о краже имущества из квартиры жительницы города.
 
События развивались следующим образом. В четверг, 30 мая, вернувшись с работы, хозяйка одной из комнат квартиры, которую она снимала, обнаружила дома беспорядок и пропажу нетбука и денег в сумме 4000 рублей. О данном факте потерпевшая незамедлительно сообщила в полицию, добавив, что подозревает бывшего соседа по комнате, у которого закончился срок аренды жилища.
В тот же день в отдел полиции №2 был доставлен 41-летний мужчина за совершение мелкого хищения из магазина. Им оказался тот самый разыскиваемый и подозреваемый в квартирной краже, неработающий и ранее неоднократно судимый гражданин.
В ходе поиска оперативники обнаружили у задержанного часть похищенного имущества из квартиры, установили место, куда подозреваемый сдал нетбук, а также нашли свидетелей, что в совокупности способствовало раскрытию преступления. Мужчина дал признательные показания.
В настоящее время подозреваемый находится под административным арестом на 10 суток за мелкое хищение из магазина. При этом следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», санкции которой предусматривают уже максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью
РОС — большая школа жизни
Многие сотрудники РОС работают здесь десятилетиями
Сидите в номере!
Туристов из Дзержинска просят не выходить за пределы отелей в Турции и Греции