Архивные новости Ночной режим

Увековечили город на пленке

В понедельник, 27 июня, во Всероссийский день молодежи в центре «Молодежные инициативы» прошло торжественное награждение молодых активистов.
 
В начале встречи все присутствующие посмотрели ролик, занявший первое место в городском конкурсе видеороликов «Лучший город на Земле».
Затем участникам мероприятия вручили заслуженные призы. Победителями конкурса стали Григорий Лямаев, занявший первое место, Ксения Белкина – второе место, Даниил Баранов – третье.
«Несомненно, приятно, что есть конкурсы, направленные на развитие творческого потенциала. Когда я решил снимать свой ролик, передо мной встал вопрос: «Нужно ли использовать кадры со Дня города?». Решил, что нет, так как этот праздник бывает раз в году, а город живет и процветает каждый день. Да и съемки с квадрокоптера – это, конечно, здорово, но, как мне кажется, нельзя смотреть на город лишь сверху, на него нужно смотреть в глубине. В моей работе присутствуют стихи про Дзержинск поэтессы Ларисы Павловны Егоршиной, которая посвятила ему целый альбом. Людей я выбирал самых искренних и запоминающихся, некоторых просто встречал на прогулке, а с некоторыми договаривался заранее. Третье место меня ничуть не огорчило, я получил от съемок вдохновение и планирую снять что-то более крупное и масштабное о нашем городе», - поделился с нами впечатлениями Даниил Баранов.
Директор Центра «Молодежные инициативы» Юлия Маслова поздравила всех собравшихся с праздником.
Благодарственными письмами были награждены 70 участников объединений: КИР «Дружина», КИФ «Легион», ТО «Lovedance», «Импрессия», «Мега данс Энергия», объединения гиревого спорта «Театр силы», клуба молодых семей «Клюква», Клуба авторской песни и поэзии, объединения «Серебряный голос». Кроме того, за активную жизненную позицию и вклад в реализацию молодежной политики были отмечены сотрудники центра «Молодежные инициативы».
Организаторы подготовили для участников церемонии сладкие сюрпризы.
Ксения Жульнова 
Фото из архива группы Центра "Молодежные инициативы"
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей
В борьбе за Кубок
В Дзержинске стартовал Кубок города по футболу среди мужских команд
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы