Архивные новости Ночной режим

Увековечили город на пленке

В понедельник, 27 июня, во Всероссийский день молодежи в центре «Молодежные инициативы» прошло торжественное награждение молодых активистов.
 
В начале встречи все присутствующие посмотрели ролик, занявший первое место в городском конкурсе видеороликов «Лучший город на Земле».
Затем участникам мероприятия вручили заслуженные призы. Победителями конкурса стали Григорий Лямаев, занявший первое место, Ксения Белкина – второе место, Даниил Баранов – третье.
«Несомненно, приятно, что есть конкурсы, направленные на развитие творческого потенциала. Когда я решил снимать свой ролик, передо мной встал вопрос: «Нужно ли использовать кадры со Дня города?». Решил, что нет, так как этот праздник бывает раз в году, а город живет и процветает каждый день. Да и съемки с квадрокоптера – это, конечно, здорово, но, как мне кажется, нельзя смотреть на город лишь сверху, на него нужно смотреть в глубине. В моей работе присутствуют стихи про Дзержинск поэтессы Ларисы Павловны Егоршиной, которая посвятила ему целый альбом. Людей я выбирал самых искренних и запоминающихся, некоторых просто встречал на прогулке, а с некоторыми договаривался заранее. Третье место меня ничуть не огорчило, я получил от съемок вдохновение и планирую снять что-то более крупное и масштабное о нашем городе», - поделился с нами впечатлениями Даниил Баранов.
Директор Центра «Молодежные инициативы» Юлия Маслова поздравила всех собравшихся с праздником.
Благодарственными письмами были награждены 70 участников объединений: КИР «Дружина», КИФ «Легион», ТО «Lovedance», «Импрессия», «Мега данс Энергия», объединения гиревого спорта «Театр силы», клуба молодых семей «Клюква», Клуба авторской песни и поэзии, объединения «Серебряный голос». Кроме того, за активную жизненную позицию и вклад в реализацию молодежной политики были отмечены сотрудники центра «Молодежные инициативы».
Организаторы подготовили для участников церемонии сладкие сюрпризы.
Ксения Жульнова 
Фото из архива группы Центра "Молодежные инициативы"
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Без прав, но с наркотиками
Подозреваемую в распространении наркотиков задержали полицейские.
Без срока давности
В Дзержинске открылась выставка, посвященная жертвам нацистов в период ВОВ.
Ограничения не сняли
Режим временного ограничения полетов опять продлили.
Тарифы - раньше и больше