Архивные новости Ночной режим

Выберут достойных

Сегодня вечером в Центре общественной работы пройдет городская конференция местного отделения партии «Единая Россия», где рассмотрят несколько важных для представителей партии власти вопросов. К слову, дзержинское отделение «ЕР» сегодня насчитывает около 1400 членов.
 
Членам конференции предстоит согласовать кандидатуру Александра Парамонова на должность секретаря политсовета. Сейчас он руководит дзержинскими единороссами в качестве исполняющего обязанности.

В числе вопросов, которые предстоит рассмотреть, также избрание Евгения Минервина членом политсовета партии. Он войдет в этот орган как руководитель исполкома городского отделения.

И, конечно, одним из самых главных вопросов на предстоящем мероприятии станет выдвижение делегатов на областную конференцию регионального отделения «Единой России», на которой пойдет речь о выдвижении партийных кандидатов на сентябрьских выборах в Законодательное собрание региона.

Напомним, что 30-31 мая прошло предварительное голосование за кандидатов в депутаты ЗС Нижегородской области. По одномандатным округам больше всего голосов набрали Вадим Рыбин, генеральный директор ФГУП «Завод имени Я. М. Свердлова», и Валерий Осокин, председатель комитета по государственной власти и местному самоуправлению Законодательного собрания. Региональную группу единороссов № 10 возглавит Александр Парамонов, директор дзержинского филиала РАНХиГС, а региональную группу № 11 - директор ДЮСШ «Салют» Андрей Куваев. По словам Андрея Куваева, на нынешних выборах дзержинские единороссы намерены значительно улучшить результаты партии.

Татьяна Кузнецова.
По материалам местного отделения партии «Единая Россия»
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Не только спортивный, но и почетный
В Дзержинске появился обладатель звания «Почетный спортивный судья России».
Будут падать звезды
Дзержинцы могут наблюдать особый звездопад.
НБД-Банк. Как организовать эффективную работу молодых специалистов?
НБД-Банк организует деловую встречу «Новое поколение. Как организовать работу с молодыми сотрудниками?».
Фальшивки снова в ходу