Архивные новости Ночной режим

Прошли подготовку на "5"

Вчера, 9 августа, в ходе планового объезда Виктор Нестеров оценил подготовку образовательных учреждений к началу нового учебного года. Посетив 71-ую школу и детский сад №57, глава администрации остался доволен проведенными работами по благоустройству заведений.
 
Первым делом градоначальник в сопровождении представителей администрации побывал в школе. Здесь за счет средств резерва поддержки территорий были выполнены работы по замене окон в актовом зале на пластиковые, а на внебюджетные средства проведен частичный ремонт кровли и косметический ремонт двух кабинетов.
Виктора Нестерова провели по всей школе, показав и спортивный зал, и библиотеку, а главное – классы, в которых дети-инвалиды могут заниматься по программе доступной среды. Эта школа действительно особенная. В 2016 году здесь впервые примут ребенка-колясочника, чем в лишний раз докажут, что все дети могут получить равные условия для образования.
Далее путь Виктора Нестерова лежал в детский сад №57. Пройдя по зеленым газонам и окинув взглядом фигуры сказочных персонажей и красивые чистые веранды, глава администрации решил осмотреть также обстановку внутри здания. Тут его, помимо комнат воспитанников с новыми пластиковыми окнами, встретил просторный спортзал и уютный музыкальный класс. При этом, несмотря на проведение некоторых работ, детскому саду по-прежнему требуется ремонт фасада.
В заключение объезда глава администрации подчеркнул, что до конца недели планируется подготовить все школы к началу учебного года. По словам Виктора Нестерова, не решаемых проблем нет, все финансы давно выделены, а мероприятия проведены. Следующим вопросом станет выделение средств на отопление в образовательных учреждениях.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
По жилью и ЖКХ
Дзержинцы могут записаться на прием по самым значимым вопросам.
Без срока давности
В Дзержинске открылась выставка, посвященная жертвам нацистов в период ВОВ.
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.