Архивные новости Ночной режим

Пострадали в ДТП

За неделю с 1 по 7 августа в Дзержинске произошло 72 ДТП, в которых 14 человек получили телесные повреждения, а двое были смертельно ранены.
 
Так, 1 августа в 13:00 на улице Гайдара, напротив д.51А, неустановленный водитель при заезде на прилегающую территорию сбил двух пешеходов. В результате пострадавшие - девушка и маленькая девочка - получили телесные повреждения.
К слову, это не единичный на этой неделе случай, когда неустановленные водители стали виновниками аварий.
Так, 6 августа на улице Чапаева, напротив д. 23, так и оставшийся пока неизвестным водитель при повороте налево по разрешающему сигналу светофора не уступил дорогу а/м Лада-211440, двигающемуся со встречки прямо. В результате ДТП пассажир а/м Лада-211440 получил телесные повреждения.
Радует только, что в этих случаях пострадавшие отделались травмами. Но не всем так повезло.
На прошлой неделе мы писали о том, как 1 августа около семи утра на дороге Москва-Уфа мужчина за рулем а/м Скания с полуприцепом не справился с управлением и совершил наезд на стоящую Ладу Приору. После этого Ладу откинуло на автобус Ивеко. В результате ДТП водитель а/м Лада Приора погиб, а пассажиры автобуса Ивеко получили травмы.
Трагический случай произошел и 5 августа на 404 км обхода Нижнего Новгорода. Здесь водитель на а/м Ситроен Берлинго не выбрал необходимую дистанцию до движущейся впереди машины Чайка Сервис 4784 и столкнулся с ней, впоследствии наехав на стоящий а/м ГАЗ-2834. В результате ДТП водитель Ситроена получил смертельное ранение, а его пассажир - телесные повреждения.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически
«Химик» завершил сезон
Сезон 2021/22 годов для «Химика» завершен
Прощание с мечтой
В Дзержинске выставили старую Вольво за 15 млн рублей