Архивные новости Ночной режим

Из-за любви

Молодой человек, убивший в сентябре прошлого года знакомую девушку, признан виновным.
 
Собранные следственным отделом по Дзержинску доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Напомним, 12 сентября 2015 года около 4 часов утра у подъезда дома по ул.Октябрьской в ходе ссоры подсудимый нанес знакомой девушке несколько ударов кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления. От полученных ранений 19-летняя потерпевшая скончалась.
В ходе расследования уголовного дела злоумышленник был задержан по «горячим» следам. Он сознался в содеянном и сообщил следователям СК, что длительное время ухаживал за погибшей и добывался ее взаимности. Накануне трагедии они отмечали День рождения девушки в одном из развлекательных заведений города. Провожая потерпевшую домой, он вновь заговорил о своих чувствах, которых она не разделяла. Обидевшись, подсудимый взял лежащий на земле кирпич и нанес им смертельные ранения девушке по голове.
Вину в инкриминируемом деянии он признал, заключен под стражу.
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Сидите в номере!
Туристов из Дзержинска просят не выходить за пределы отелей в Турции и Греции
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться
Поедем в Нижний поедим
Дзержинцев приглашают на гастрономический фестиваль в «столицу закатов»