января
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Платежи

Береги СВОЕ ВРЕМЯ - береги ПРИРОДУ!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Более 3000 жителей Дзержинска и Кстова отказались от получения бумажных платежных документов за коммунальные услуги в пользу электронной квитанции, воспользовавшись услугой «Квитанция ЕРКЦ - по электронной почте». В этих городах проходит кампания Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и ООО «ЕРКЦ» «Береги природу!».
 
Электронная квитанция представляет собой файл в формате PDF, который направляется на электронную почту, указанную в заявке клиентом ЕРКЦ, и имеет тот же вид, что и бумажный аналог. Дополнительным преимуществом является то, что абоненты получают электронные квитанции на 2-3 дня раньше, чем бумажные. Оплатить такую квитанцию можно как с помощью платежного терминала, интернет-банкинга, веб-кошелька, так и в офисе продаж и обслуживания клиентов или любом пункте приема платежей ЕРКЦ.

Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту необходимо: зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.erkc-dzr.ru и выбрать услугу «Квитанция ЕРКЦ - по электронной почте» или оставить заявку на электронную квитанцию в офисе продаж и обслуживания клиентов ЕРКЦ.

«Электронная квитанция позволяет клиенту сохранить собственное время и природные ресурсы. Ежемесячно ЕРКЦ печатает порядка 270 тысяч квитанций. В масштабах двух городов - Кстова и Дзержинска - на это требуется более 540 пачек бумаги, по 500 листов в каждой. Вес одной пачки бумаги составляет 2,5 кг. Общий вес квитанций в месяц составляет порядка 1 350 кг. Ориентировочно, более 20 деревьев требуется для производства бумаги в месяц, а за год на печать квитанций «уходит» около 240 деревьев. Мы приглашаем кстовчан и дзержинцев присоединиться к нашей кампании «Береги природу!», чтобы внести наш общий вклад в сохранение природных богатств», - отметил исполнительный директор ЕРКЦ Руфат Расулов.

Более подробную информацию об услуге «Электронная квитанция ЕРКЦ - по электронной почте» можно узнать на сайте www. erkc-dzr.ru, в личном кабинете, офисе продаж и обслуживания клиентов, по телефонам в Дзержинске: +7 (8313) 398-160, 398-161, 398-162.
1 27015.09.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо