Архивные новости Ночной режим

Новое лицо дзержинской культуры

Отдел культуры администрации Дзержинска возглавила Ольга Замашкина, до этого работавшая заместителем директора по учебно-воспитательной работе детской школы искусств № 7. Нового руководителя на оперативном совещании представил глава администрации Виктор Нестеров.
 
Ольга Владимировна получила высшее образование по специальности «менеджмент организации» в Московском гуманитарно-экономическом институте. Трудовую деятельность начала в детской школе искусств № 5, где несколько лет проработала преподавателем фортепиано и концертмейстером. Затем перешла на должность методиста в ДШИ № 7, где впоследствии стала заместителем директора по учебно-воспитательной работе.

По словам Ольги Владимировны, сегодня в Дзержинске организовано и реализовано много культурных мероприятий, которые она намерена поддерживать и дальше. А сейчас она планирует особенно пристальное внимание обратить на внедрение предпрофессиональных программ дополнительного образования. Работа эта уже была начата, но ее необходимо довести до конца, чего требуют новые нормативные документы. Кроме того, по словам нового начальника отдела культуры, по-прежнему будут поддерживаться и общеразвивающие программы на базе школ искусств, которые должны стать более доступными для дошкольников. Для этого дополнительным филиалом уже обзавелась ДШИ № 7, на очереди 4-я школа искусств. А также Ольга Владимировна призналась, что очень хотела бы наконец реализовать большой проект, связанный с историей Дзержинска, - создать в городе музей химии.

Марина Ипатова
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Не восстановилась...
В Городском суде Дзержинска вынесено еще одно решение по «Отечеству».
НБД-Банк. Как организовать эффективную работу молодых специалистов?
НБД-Банк организует деловую встречу «Новое поколение. Как организовать работу с молодыми сотрудниками?».
Не вымрем, но состаримся?
Мировые эксперты спрогнозировали демографические перспективы Земли.
Нужен библиотекарь!