Архивные новости Ночной режим

Вместо благодарности...

Не все люди умеют по достоинству оценить доброе отношение к ним и их близким. Горожанин признан виновным в убийстве женщины, ухаживавшей за его матерью.
 
Следствием и судом установлено, что 2 июня 2015 года в квартире дома по ул.Молодежной в ходе ссоры подсудимый нанес несколько ножевых ранений 51-летней соседке. Злоумышленник с места происшествия скрылся. По «горячим» следам в тот же день он был задержан полицейскими в лесу в районе объездной дороги.
Как установили следователи СК, обвиняемый только 29 мая 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Все это время за его престарелой матерью, которая скончалась в январе 2015 года, добровольно ухаживала соседка. Вернувшись домой, обвиняемый пришел к этой женщине и стал предъявлять беспочвенные претензии по поводу ухода за матерью.
Вину в содеянном он признал. Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
30 ноября: день в истории
Что интересного случилось в этот день 110, 90, 70 и 29 лет назад?
Земли - без торгов
В Нижегородской области инвесторам могут предоставлять участки без торгов за ликвидацию свалок.
Сохраняют леса
Нижегородская область - вторая в РФ по сохранению лесов.