Архивные новости Ночной режим

Набедокурили и сбежали

Прошедшая неделя с 29 сентября по 2 октября в очередной раз показала – неадекватных водителей меньше не стало. За это время в городе произошло 93 ДТП, для трех человек они закончились травмами, а для одного – летальным исходом.
 
Так, 1 октября в 04:35 на 2 км подъезда к Дзержинску от автодороги М-7 «Волга» водитель за рулем «Рено Дастера» сбил неустановленного пешехода. Тот в свою очередь шел по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил смертельное ранение.
Но если в предыдущем случае водитель известен, то 2 октября в 23:00 во дворе дома на пр.Циолковского, 23 неустановленный водитель на неустановленной машине сбил женщину и…скрылся с места ДТП.
До этого, 23 сентября, в районе завода «Пластик», 7 км машина «Хендай Солярис» врезалась в дерево, в результате чего водитель и пассажир получили телесные повреждения. Автомобиль же, создавший помеху для движения Соляриса, с места ДТП скрылся. Предположительно, это «Рено Логан» или «Лада Гранта» в кузове седан, черного или темного цвета с отсутствующим фрагментом заднего бампера, задним правым крылом, на котором повреждено покрытие.
Сейчас по обоим случаям предпринимаются меры поиска трусливых водителей. Граждан, которым что-либо известно об этих ДТП просят звонить по телефонам 26-64-44, 25-41-84, 89092876050. Анонимность гарантируется.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.