Архивные новости Ночной режим

Борьба с долгами

На 1 сентября 2016 года сумма долга за отопление и горячую воду жителей муниципальных квартир Дзержинска составила 291 млн рублей.
 
В пресс-релизе тепловиков также говорится, что всего в Дзержинске более 14 тыс. муниципальных квартир, жители 10 тысяч из них задолжали за отопление и горячую воду.

«Мы систематически информируем о ситуации собственника - администрацию Дзержинска. Наша компания готова оказать содействие в разработке совместных мероприятий для решения проблемы. А нанимателям муниципальных квартир хочу напомнить о распространении судебной практики выселения граждан», - отметил директор Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

Есть еще один способ борьбы с «муниципальными» долгами. Можно подать в суд на муниципалитет. Приставы по решению суда обязаны списать все 300 млн долга из городского бюджета. А уж администрация потом пусть сама взыскивает с должников деньги за неоплаченные услуги. А заодно - послушает версии, почему горожане не хотят или не могут платить коммунальщикам.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.