Архивные новости Ночной режим

Проезд - на 2 рубля больше

С 15 октября в Дзержинске увеличится стоимость проезда в муниципальном транспорте. Постановление об этом подписано в администрации города.
 
Теперь за одну поездку на троллейбусе придется отдать не 16 рублей, как раньше, а восемнадцать. Столько же, сколько и в маршрутке. МУП «Экспресс» вряд ли ощутит прибыль от этого повышения, ведь если нет разницы, на чем ехать, лучше воспользоваться коммерческими автобусами: они ездят чаще, быстрее и имеют более разветвленную сеть маршрутов.
Правда, надо полагать, что вслед за муниципальным транспортом цену на проезд задерут и частники. Стоимость услуг на всем общественном транспорте в Дзержинске в последние годы возрастает почти одновременно.
В постановлении администрации Дзержинска о повышении стои-мости услуг МУП «Экспресс» также говорится, что стоимость провоза багажа с 15 октября также вырастет до 18 рублей, а проездной на месяц обойдется в 900 рублей.
Елена Родионова
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Недвижимость — через Госуслуги
Получение услуг по кадастровому учету и регистрации прав на недвижимость на портале Госуслуг станет возможным в ближайшие месяцы.
Будут падать звезды
Дзержинцы могут наблюдать особый звездопад.
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.
ДТП — без «бумажки»