Архивные новости Ночной режим

«Дивные шесть соток» - приз вручен

В минувший понедельник мы торжественно вручили победительнице конкурса «Дивные шесть соток» Ольге Чистяковой приз - бензопилу марки HITACHI.

По словам Ольги Васильевны, многие ее коллеги не верили, что она со своими «дачными» достижениями может рассчитывать на победу и даже подшучивали над ней. Но когда мы опубликовали на страницах газеты решение редакционного жюри, отношение скептиков и к Ольге Васильевне, и к самому конкурсу сменилось с иронично-недоверчивого на удивленно-восторженное. Многие пожалели, что не приняли участие в «дачном состязании талантов», и выразили активное желание прислать свои «чудеса чудесные и дива дивные» в следующем году.

«Что ж, чувствую, в дачном сезоне-2010 будет серьезная конкуренция, и борьба за приз развернется нешуточная. Однако обещаю продолжать «удивлять народ» своими садово-огородными «чудесами», - сказала победительница.

Справедливости ради следует отметить, что и в этом году откликов на наше предложение «удивить народ» поступило немало. Особо активные читатели присылали по несколько фото «претендентов» на победу.

Особую же благодарность за креатив редакция выражает Наталье Толковой и Нине Тихонцевой, приславшим нам фото своих достижений, снабженные пояснениями в стихах. Отметили мы оригинальность творческих решений Тамары Аванесян, которая расставила на своем участке причудливые чучела, созданные ей из подручных средств.

Уважаемые читатели, впереди у вас целая зима, так что времени на придумывание и конструирование дачных «чудес» более чем достаточно. А весной мы обещаем вновь начать конкурс «Дивные шесть соток». Дерзайте, удивляйте народ и получайте за свою креативность, трудолюбие и находчивость достойную награду.

Евгений Павлычев

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться
Сидите в номере!
Туристов из Дзержинска просят не выходить за пределы отелей в Турции и Греции