Архивные новости Ночной режим

Андрей Касьянов: Позитивные изменения на округе есть

Депутат Городской думы по округу № 17 Андрей Касьянов с первых минут общения вызывает доверие своей открытостью и искренним стремлением изменить свой округ к лучшему.
 
«Так получилось, что подшефная мне территория - это тот район, где когда-то я вырос. Потому, разумеется, мне особенно важно сделать его ярким и цветущим. Я считаю, что правильнее сначала решать проблемы на своем округе. Весь Дзержинск, по сути, состоит из небольших частей - округов, и если разобраться со всеми вопросами здесь, на месте, возможно, на уровне города многие проблемы снимутся сами собой. Поэтому я рад, что на все 228 обращений граждан, которые поступили в этом году, смог ответить и помочь», - делится с нами мнением Андрей Касьянов.

Благоустройство района - первоочередная задача депутата. В уходящем году благодаря Андрею Александровичу были  проведены работы по восстановлению освещения на домах № 8, 9, 26Б по  улице Пожарского, а также на доме № 34 по улице Маяковского. Для нескольких домов на округе изготовили и установили поручни у подъездов, а также поставили лавочки. В апреле по инициативе Андрея Касьянова на территории 17 округа проводились субботники, во время которых всех желающих сделать свой район чище и красивее обеспечили инструментами и инвентарем.
«Одним из самых важных дел в уходящем году я считаю поддержку учреждений, где получают образование дети. Детишки должны расти и развиваться в хороших условиях.

Был благоустроен сквер около детского сада № 128. Для учащихся школы № 32 мы установили металлические столбы и сетки, чтобы ребята могли играть в волейбол и баскетбол.

В дальнейшем планируем создать здесь секции шахмат и большого тенниса. В спортивном зале образовательного учреждения покрасили полы и стены и провели работы по ремонту окон, а также улучшили лестничные клетки. Для детско-юношеской спортивной школы «Салют» приобрели заградительные сетки для стадиона. Кроме того, мы активно сотрудничаем с центром «Молодежные  инициативы», которому стараемся помогать, и  регулярно проводим совместные мероприятия. Что же касается старшего поколения, то в этом году на округе я торжественно вручил
220 медалей «Дети войны» нашим ветеранам, в детские годы прошедшим через горнило войны. Об этом нельзя забывать», - рассказывает Андрей Александрович, добавляя, что всегда есть к чему стремиться.

К сведению жителей округа № 17: телефон общественной приемной депутата +7-920-013-01-10. Располагается она по адресу: ул. Бутлерова, д. 38.

Ксения Томичева
По материалам пресс-службы Городской думы г. Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
Гордость «защитников» КБшки
Продавцы алкомаркета в Дзержинске «взяли» грабителя
В лагеря
Куда отправят детей Дзержинска будущим летом?
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид