«Да здравствуют блины!»

Дзержинское время

Блины-скородумки от нашей читательницы Татьяны Николаевны:

Кефир – 300 мл, яйца – 2 шт., вода – 150 мл, мука – 200 г, сливочное масло – 150 г, сода, соль. Начинка: 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. л. подсолнечного масла.
Блины обжаривать с одной стороны, потом на обжаренную сторону выкладывать квашеную капусту, обжаренную с луком в подсолнечном масле, а потом сложенные конвертиком блины опять обжарить со всех сторон.
Самые вкусные рецепты на конкурс прислала
Светлана Леонидовна Старегородцева. Ее ждет ПРИЗ-СЮРПРИЗ. Светлана, мы ждем вас 1 марта (среда)
в редакции по адресу: пр. Ленина, 85А, оф. 202.