Архивные новости Ночной режим

Доездились

С 13 по 19 марта в городе произошло 62 ДТП, в которых семь человек получили телесные повреждения, а трое - погибли.
 
Вот лишь некоторые примеры. 14 марта в 20:10 на ул.Черняховского, д. 25 водитель за рулем а/м «ВАЗ-2115» сбил девушку, переходящую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила телесные повреждения.
В тот же день на подъезде к Дзержинску от автодороги М-7 «Волга», 1 км 300 м мужчина на а/м «Дэу Нексия» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с а/м «Шевроле Нива». Это ДТП имело трагическую развязку. Водитель автомобиля «Дэу Нексия» и пассажир «Шевроле Нивы» получили смертельные ранения, а водитель отечественной легковушки и остальные пассажиры отделались телесными повреждениями.
16 марта в 23:25 на ул.Пирогова д.7/11 неизвестный водитель, управляя неустановленной автомашиной, сбил пожилого пешехода. Тот получил травмы. Утром того же дня на ул.Галкина, д.1 молодой человек на а/м «Рено Логан» выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с а/м «ВАЗ-211440». Женщина-пассажир «Рено Логана» получила телесные повреждения.
В пятницу, 17 марта, в 7:25 на ул.Чапаева, д.4 женщина за рулем а/м «Шкода Октавия» на регулируемом перекресте при повороте налево по зеленому сигналу светофора сбила пешехода, переходящего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Мужчина от полученных травм скончался.
А 18 марта в 13:25 на пр-те Ленинского Комсомола, напротив д. 36, мужчина за рулем а/м «Митцубисси Спейс» сбил пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.
Сотрудники ГИБДД в свою очередь усилят профилактическую работу в период весенних школьных каникул, когда много ребятишек находятся на улице. В связи с этим в Госавтоинспекции призывают водителей транспортных средств быть более внимательными к детям, находящимся у края проезжей части, а также снижать скорость в населенных пунктах. А родителям напоминают, что при перевозке несовершеннолетних пассажиров нужно обязательно использовать детские автомобильные кресла и удерживающие устройства.
Наш корр. 
Фото из архива сайта http://severpost.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Округа снова заняты
Новые депутаты Гордумы Дзержинска получили удостоверения.
В суд — навеселе
Дзержинец хотел попасть на заседание суда пьяным.
При конфликте – к медиатору
Медиативные консультации можно получить в администрации Дзержинска.