мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

В «Ласке» - ласковые цены!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Излюбленная мужская шутка: у каждой женщины две проблемы - одеть нечего и шкаф забит. Это и в самом деле было бы смешно, если не было бы чистой правдой! И что ж парадоксального в том, что одни юбки с платьями жмут, другие - болтаются, а третьи - стали не по душе? Над проблемами надо не шутить - их нужно решать. И хорошо бы рационально.

Вот и задумали три энергичные и никогда не пасующие перед трудностями женщины помочь дзержинцам (и в первую очередь, разумеется, дзержинкам): кому-то проредить свой гардероб, кому-то пополнить его новыми стильными вещицами, а иным - и то, и другое. С такой благой целью и открыли комиссионный магазин «Ласка» на проспекте Циолковского, 21 а.

Именно комиссионный - не стоит путать с сэконд-хэндом, где товар приобретается за копейки оптом и на вес. А потому и попадается в нем на 10 кг ветоши одна-две приличные, не заношенные вещи известных марок.

«Ласка» - принципиально иной магазин. Там не найдешь ширпотреба да еще не первой свежести - вся одежда из бутиков, оригинальная и без следов «интенсивной эксплуатации». Видно, что ее носили элегантные дамы, знающие толк в модных тенденциях.

Но даже если вещь абсолютно новая и брендовая, правило комиссионного магазина в «Ласке» соблюдается строго: ее цена, которую назначает сама владелица модного туалета, на порядок ниже первоначальной. Так что здесь вполне можно приобрести изысканный наряд как для праздника, так и для будней, и при этом не нанести урон семейному бюджету. Чем не антикризисный вариант!

В преддверие Нового года открытие такого комиссионного магазина класса «Люкс» - настоящий подарок дзержинским модницам. И если подготовку к любимому празднику они всегда начинали с визитов в престижные магазины, то в этот раз советуем попробовать для начала заглянуть в «Ласку» с ее качественным ассортиментом и ласковыми ценами.

В принципе «Ласка» - слуга двух господ, магазин, который может оказаться полезным в том числе и тем, кто хочет освободить свой шифоньер для новых покупок. Не нужно всякий раз через подруг выяснять, не нужно ли кому почти новое вечернее платье или стильная блузка - теперь эту проблему решит «Ласка».

 

Итак, если вы:

любите одеваться стильно, но не готовы выкладывать за свои наряды месячную зарплату;

не знаете, как поступить с красивыми, почти не ношенными вещами, которые мертвым грузом лежат в вашем шкафу, -

тогда без комиссионного магазина «Ласка» вам не обойтись!

 

Адрес комиссионного магазина «Ласка»:

пр. Циолковского, 21 а (в помещении магазина «Уссури», бывший магазин «Ока», рядом с «Домом книги»)

3 17328.12.2009

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо