Архивные новости Ночной режим

В объективе - Черноречье

 
С 26 мая в Доме книги проходит выставка «100 лучших работ» в рамках фестиваля-конкурса фотографического искусства «Черноречье-2017».
 
Напомним, организаторами этого конкурса являются городской фотоклуб «Грани» и Союз фотохудожников России. Участие в нем приняли фотолюбители, профессиональные фотографы и творческие объединения (возраст авторов - не моложе 16 лет).

Конкурс проводился по двум номинациям: «Люди и повседневная жизнь» (документальная фотография в любом фотографическом жанре: репортаж, жанровые сцены, портрет и др.) и «Арт-фотография» (фотографии, посвященные природе: флора, фауна, ландшафты, концептуальная фотография, эксперимент, натюрморт, коллаж, сканограмма).

По словам одного из членов жюри конкурса и оргкомитета, председателя городского фотоклуба «Грани» Николая Осоки, на конкурс было представлено порядка 1500 работ, из которых выбрали шесть лучших. В номинации «Люди и повседневная жизнь» первое место присудили Наталии Андриановой, второе - Сергею Коляскину, третье - Сергею Пестереву, а в номинации «Арт-фотография» первое место досталось Олегу Болотникову, второе - Светлане Кротовой, третье - Александру Глебову. Практически все победители - гости нашего города. Они получили денежные призы. Еще несколько человек были отмечены специальным дипломом жюри.

Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
На кладбище - новые дороги
БД Банк
БД Банк
Картины «со вкусом солнца»
Выставка работ Ольги Устиновой откроется в музее.
Родителей - в форме
В Нижегородской области стартует конкурс «Мои родители работают в полиции».
ПДК - под рукой
В регионе появится дополнительная система контроля воздуха.
Сгорела почта