Архивные новости Ночной режим

Обещают принять меры

 
Нижегородский фонд МКД намерен привлекать прокуратуру к борьбе с недобросовестными подрядчиками. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства со ссылкой на исполняющего обязанности главы фонда Владимира Челомина.
 
Странно, что только после многих месяцев пребывания на посту руководителя Владимир Челомин наконец-то решился начать принимать меры. Хотя факты вопиющей халатности в работе некоторых подрядных организаций в регионе налицо. В нашем Дзержинске таких уже не один наберется. Пример с домом № 7 по проспекту Маяковского, о котором мы уже писали не раз, - один из самых красноречивых.

«К сожалению, есть единицы, с которыми на своем уровне достигнуть договоренностей не получается. К борьбе с такими нерадивыми подрядчиками мы планируем привлекать прокуратуру», - пообещал Владимир Челомин. Насколько эти слова окажутся воплощены в реальную жизнь, покажет только время.

По данным фонда, в нынешнем году в Нижегородской области планируется отремонтировать почти 700 многоквартирных домов. В Дзержинске требуется завершить капитальное обновление шести десятков домов, здесь работы начались в 2014 - 2016 годах, но так и не были полностью завершены. Вообще же в городе к концу 2016 года уже должен был быть отремонтирован 81 дом. На деле полностью выполнен ремонт одного... Комментарии излишни.


Елена Ларина
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Взлетят воздушные шары
Фестиваль воздухоплавания «Приволжская Фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде.
«Один вдох» - на улице
Дзержинцев приглашают в кинотеатр под открытым небом.
Недвижимость — через Госуслуги
Получение услуг по кадастровому учету и регистрации прав на недвижимость на портале Госуслуг станет возможным в ближайшие месяцы.
Проверка на трезвость