Архивные новости Ночной режим

Ответит за преступления

На прошлой неделе Дзержинский городской суд вынес приговор мужчине, который в прошлом году совершил четыре серьезных преступления практически подряд. Злоумышленник отправится в тюрьму на 11 лет.
 
Как сообщает пресс-служба Дзержинского городского суда, сначала в ночь на 1 августа 2016 года этот гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал с парковки автомобиль. Ключи от машины он взял из подсобного помещения магазина, где подрабатывал.
15 августа мужчина, вновь пребывая в подпитии, вызвал такси. Он сел в машину и начал угрожать женщине-водителю, затем потребовал съехать на грунтовую дорогу, после чего, угрожая ножом, изнасиловал горожанку. Но на этом данный тип тормозить не собирался. Несколько дней спустя, 21 августа, он снова находился под шафе и под предлогом выпить воды прошел в чужую комнату общежития, где изнасиловал находящуюся там женщину.
При этом, после совершения насилия, злоумышленник ставил жертв в известность о том, что они могли заразиться от него ВИЧ-инфекцией, поскольку достоверно знал о наличии у себя данного заболевания.
Наконец, 23 августа, находясь в гостях у малознакомого мужчины и в очередной раз распивая спиртные напитки, преступник, угрожая ножом, забрал у хозяина жилища ювелирные изделия, наручные часы, сотовый телефон, кроссовки.
Приговором Дзержинского городского суда этот гражданин признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Наш корр. 
Фото из архива сайта https://fclmnews.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Временно не ездим
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
И доски, и целые комплексы
В Дзержинске рассмотрят инициативу по памятным знакам и сооружениям.
Хотел убить и изнасиловать
Пытавшийся изнасиловать жительницу Дзержинска мужчина сядет в тюрьму.
Напишем нотами диктант
Дзержинцы смогут проверить свою музыкальную грамотность.