октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Спорт

Ринг назвал сильнейших

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Победил Артем Аникин 

В спорткомплексе «Капролактамовец» ДЮСШ «Салют» прошли открытый чемпионат и первенство города, посвященные памяти дзержинских боксеров.

 
Вместе со спортсменами из Дзержинска в соревнованиях принимали участие воспитанники бокса Нижнего Новгорода, Павлова, Бора, Кстова, Лыскова, Заволжья, других городов Нижегородской области, а также спортсмены Владимирской и Ивановской областей - более 150 боксеров из 23 городов.

В течение трех дней на ринг выходили юноши 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006 годов рождения, юниоры возрастной группы 17-18 лет, мужчины 19 лет и старше.

«Традиции дзержинского бокса, который воспитал немало замечательных спортсменов, выступавших и завоевывавших медали на крупнейших соревнованиях в стране, в международных турнирах, продолжаются, - говорит тренер отделения бокса ДЮСШ «Салют», мастер спорта Александр Вдовин. - Все участники стремились продемонстрировать мастерство, волю к победе, а выигрывали сильнейшие».

В числе тех, кто «пробился» в финал и завоевал высший титул в своих возрастных группах и весовых категориях - воспитанники тренеров «салютовцев» Александра Вдовина и Сергея Казакова Григорий Галкин, Данила Ушенин, Артем Аникин, Евгений Воробьев, Михаил Клепнев, Павел Семенов. Не остались без наград Денис Клипов, Михаил Юсипов, Всеволод Корнилов, ставшие бронзовыми призерами.

Порадовали достижения не только «салютовцев», но и участников соревнований из других дзержинских коллективов, например, отделения бокса ФОКа «Ока», которым руководит наш титулованный в прошлом боксер, а ныне тренер Дмитрий Горбачев. Среди его воспитанников есть и победители, и призеры соревнований. Так же, как и в других коллективах. Значит, у дзержинского бокса есть перспектива, стремление к возрождению высоких достижений, которые уже записаны в летописи дзержинского спорта.

Победителями соревнований стали также дзержинцы Савелий Сергунин, Дмитрий Наимов, Петр Тимофеев, Никита Кожин, Дамир Камалов, Руслан Шакиров (все - «Ока), Александр Мазилов (СК «Раж», тренер Даниил Семычев). Разъехались победные награды и по другим городам области и за ее пределы.
 
Леонид Песиков
27516.06.2017

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо