ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Убил за бутылку коньяка

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Горожанин убил женщину, выкинув ее из окна.  

12 июня по подозрению в совершении этого преступления в порядке ст. 91-92 УПК РФ задержан 30-летний нижегородец.
По версии следствия, вечером 10 апреля в квартире дома по пр. Циолковского произошла ссора. Гость, обвинив хозяйку в том, что она выпила его коньяк, посадил женщину на подоконник и вытолкнул ее из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже многоэтажного дома. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, где от полученных телесных повреждений скончалась.
В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.  

Напал на бабушку с ножом


В понедельник, 12 июня, на балконе одной из квартир в доме по проспекту Циолковского обнаружили тело 70-летней пенсионерки. Множественные ранения свидетельствовали о том, что женщину убили.

По подозрению в совершении преступления задержали 27-летнего внука погибшей. Выяснилось, что днем 5 июня подозреваемый напал на бабушку, нанес ей множество ранений молотком и ножом, а после перенес тело на балкон.
По предварительным данным, мужчина состоит на учете у врача-психиатра. В ходе расследования уголовного дела ему будет назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.
Сейчас следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего.
 

«Наказали» за украденную сумку


Одна неуравновешенная парочка в Дзержинске напала на своего соседа и избила его до смерти.


Утром 7 июня в доме по ул. Попова подозреваемые - мужчина 29 лет и его 35-летняя сожительница - жестоко избили соседа, нанеся ему удары не только руками и ногами, но и подвернувшейся палкой,  после чего скрылись с места происшествия. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.
Подозреваемые не отрицают свою причастность к избиению погибшего. Они сообщили следователям СК, что заподозрили соседа в хищении сумки. Якобы накануне женщина заходила в гости к пострадавшему, а после этого обнаружила пропажу.
Оба сейчас заключены под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Смертельное ДТП


Авария с летальным исходом произошла на 1 км трассы Дзержинск - обход Нижнего Новгорода.

14 июня 46-летний мужчина, находясь за рулем иномарки Mercedes, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Kia. В результате ДТП водитель Kia погиб.
 

Байки про приятеля не помогли


Пьяный водитель «Москвича» врезался в дерево.

ДТП произошло за домом № 50 по проспекту Циолковского. Владелец автомобиля, находившийся в нетрезвом состоянии, говорил, что за рулем был его друг, который после аварии, испугавшись, сбежал с места происшествия. Но дорожные дознаватели в эту историю не поверили, поскольку горе-водитель не сразу смог назвать даже имя товарища, а при просьбе ему позвонить вообще растерялся. Вскоре нашлись и очевидцы ДТП, которые развеяли сомнения полиции и рассказали, что за рулем был сам владелец «Москвича» и в березу тоже въехал он, без посторонней помощи.
Теперь остается лишь дождаться суда, который вынесет свое решение.
 

Взрыв из-за окурка


В среду, 14 июня, в одном из корпусов Дзержинского технического колледжа прогремел взрыв. Из-за курения студента взорвалась бочка с неизвестным веществом.


Сообщение о взрыве в корпусе колледжа на улице Петрищева поступило на пульт МЧС в 13.00. Причиной происшествия стал окурок, который один из студентов выбросил в 100-литровую бочку с неизвестным веществом.
После произошедшего 17-летнего юношу увезли в больницу. Больше пострадавших не было.
 

Почему утонул - пока неясно

 
19 июня спасатели извлекли из озера Карьеры рядом с Дзержинском тело утонувшего мужчины.

Об этом сообщает региональное Управление МЧС. По данным ведомства, погибшего мужчину обнаружили в селе Филинское на озере Карьеры. Его тело передали сотрудникам полиции для проведения оперативно-следственных мероприятий.

 
Ксения Жульнова,
по материалам пресс-служб управлений МВД и ГИБДД
28622.06.2017

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо