Архивные новости Ночной режим

Для творческих и активных

14 сентября на лугу за «Ранчо «636» состоится фестиваль уличной культуры «КЕDЫ».
 
В группе «Молодежь Дзержинска» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается о том, что «КЕDЫ» - это открытая творческая площадка для молодых людей, которым не бывает скучно, которые не представляют своей жизни без искусства, творчества и новых друзей, это возможность движения, активной деятельности и неформального общения.
На фестивале будут работать несколько интересных и необычных зон. Одна из них «Брейк-данс» – современное танцевальное направление с особой философией, симбиоз спорта и искусства. Свой мастер-класс здесь устроит Cергей Потапов. Также будет зона «Граффити» - место для любителей искусства «из баллончика». На территории фестиваля райтеры (художники создающие граффити) граффити-школы Центра «Молодежные инициативы» создадут целых три арт-объекта. Третья зона – «Слеклайн» - подходящее занятие для проведения активного отдыха, которое вдобавок ко всему, по словам организаторов, отлично развивает концентрацию, навыки балансировки и координацию движений. Мастер-класс и помощь в первых шагах по стропе окажет всем желающим альпинист Олег Велесин. Будет еще зона «Фрисби». Освоить правильную технику метания и ловли диска, а также разновидности игры поможет Леонид Смирнов.
Музыкальное сопровождение фестиваля будет осуществлять «SPUTNIK SOUND LAB». Для тех же, кто мечтает о гармонии и душевном равновесии, устроят чайную церемонию. 
Фестиваль будет проходить с 16:00 до 18:00. 
Ксения Князева 
Фото из архива группы "Молодежь Дзержинска" в социальной сети "ВКонтакте"
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Квартиры — в лизинг
Нуждающиеся в жилье смогут сначала арендовать его, а потом выкупать.
Работа вне штата — в больничный
В больничный смогут засчитывать трудодни по ГПХ.
К концу недели потеплеет
Синоптики прогнозируют потепление к концу недели -1°С.