Архивные новости Ночной режим

Честь и слава

 

На «Заводе герметизирующих материалов» (ООО «ЗГМ») финишировала традиционная для осени «Неделя рабочего».

 
Пятидневка стартовала со Дня профориентации, в рамках которого специалисты завода в Дзержинском ресурсном центре рассказывали о кадровой политике предприятия студентам рабочих профессий.

Затем на ЗГМ состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший рабочий-2017». В составе жюри конкурса участвовали аж три заместителя директора, что подтверждало высокий статус соревнований.
 

Выставка огородных рекордов - пожалуй, любимый и самый массовый этап «Недели рабочего». Экспозицию со всеми работами расположили на широком стеллаже под названием «Полное лукошко». День огородных рекордов был дополнен еще одним приятным событием - так называемым арбузником. Руководство раздавало сладкие ягоды всем подразделениям завода.
 

На заключительный день выпало торжественное собрание с праздничным концертом «Рабочая слава», где с песнями о человеке труда выступал молодежный ансамбль «Абрис на бис». Там же нашли своих героев награды за участие в конкурсе профмастерства. Победителем конкурса стала аппаратчик III разряда Ирина Ермакович. Весь коллектив искренне присоединился к поздравлениям директора ЗГМ Галины Савченковой.

«Для работника ЗГМ труд - это потребность, дело чести, - отметила, обращаясь к аудитории, Галина Анатольевна. - И люди, которые отвечают за дело своей честью, достойны самых высоких наград и славы! Звание «рабочий человек» имеют право носить только лучшие. Это звание - высшая оценка профессиональных и нравственных качеств человека.»

В этой связи Галина Савченкова предложила уже со следующего года переименовать «Неделю рабочего» в «Славу рабочего».

Все подробности об итогах «Недели рабочего-2017» читайте в новостной ленте на официальном интернет-сайте завода по адресу www.zgm.ru.

Вадим Щуренков
Фото с сайта www.zgm.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
Мимо Дзержинска
В Нижнем открылись рестораны быстрого питания «Вкусно – и точка». А что в Дзержинске?
Единственный, но запрещенный
В Дзержинске запретили купаться на единственном оборудованном пляже