Архивные новости Ночной режим

Кто будет рулить?

30 ноября пройдет конкурс на пост гендиректора фонда капитального ремонта Нижегородской области. На это место, которое многие называют не просто теплым, а очень теплым, пока претендуют двенадцать человек.

 
В министерстве энергетики и ЖКХ Нижегородской области создана специальная конкурсная комиссия. В ее состав включены представители органов региональной исполнительной власти, в том числе от министерства энергетики и ЖКХ, министерства строительства, министерства экологии и природных ресурсов, от инспекции административно-технического надзора и от государственной жилищной инспекции.

На место руководителя регионального оператора имеют право претендовать граждане РФ с высшим образованием и квалификацией по специальности строительство и (или) юриспруденция, и (или) экономика; с опытом работы в сфере строительства и (или) в сфере жилищно-коммунального хозяйства не менее пяти лет (при этом не меньше трех лет претенденты должны были отработать на руководящей должности).

Напомним, что в начале прошлого года прежний директор фонда капремонта Сергей Протасов ушел с должности по собственному желанию. Однако позже выяснилось, что его желания тут не при чем - у прокуратуры возникло много вопросов по поводу многомиллионных трат в фонде. Заведено уголовное дело. Сейчас фондом в качестве исполняющего обязанности руководит бывший министр строительства области Владимир Челомин.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Потеплеет к выходным
В больницу, чтобы поесть?
Избил родную мать
БД Банк
БД Банк
О безопасности — в каждой школе
В Дзержинске пройдут открытые уроки ОБЖ.
Больше чем библиотека
В Дзержинске открылась модернизированная библиотека.
Спортивной школе — 75
В Дзержинске исполнилось 75 лет спортшколе №1.