января
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Театр

Подарили чудеса!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Перед Новым годом Дзержинский драматический театр порадовал юных зрителей премьерой - удивительной постановкой всемирно известной и любимой многими сказкой «Алиса в стране чудес». Дзержинцы смогли посмотреть спектакль и в дни новогодних каникул.

 
В самом начале представления Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят с Новым годом, а главным их подарком стала добрая и мудрая сказка.
Литературной основой постановки стало одноименное произведение Льюиса Кэрролла. Главная героиня - искренняя и любознательная девочка Алиса - совершает путешествие в мир сказочных фантазий вслед за Белым Кроликом, который всегда куда-то торопится, сверяя время по карманным часам.

Несмотря на известность сюжета, режиссеру Марии Шиманской пришлось немало потрудиться, ведь книга про Алису рассчитана на детей пяти - семи лет, а на новогодние представления приходят зрители  и помладше. В этот раз они смотрели спектакль с большим интересом: красочные оригинальные костюмы, запоминающиеся декорации, необычная музыка - это именно то, что нужно, чтобы удержать внимание маленьких непосед. Оценили постановку и взрослые - ее тонкий юмор и динамичное действие.

Вместе с Алисой зрители попали в прекрасный сад, на чаепитие к Шляпнику, встретились с Чеширским Котом и другими героями Страны чудес. Вся постановка была буквально пронизана волшебством и таинственными превращениями - ну где, скажите, еще увидишь, как обыкновенный чердак дома Алисы в считанные секунды превращается в волшебный сад цветов? А потом также стремительно - в шахматную доску? Только в сказке!
Кстати, театр не ограничился показом сказки только в эти новогодние дни и продолжит радовать своих поклонников, которые пропустили премьеру, в течение всего творческого сезона.

...После представления чудеса продолжились у красавицы-елки, где ребята танцевали не с традиционными героями новогодних представлений, а с героями только что увиденной сказки. И каждый смог погладить по шерстке Чеширского Кота или поздороваться с Алисой.

Юлия Лапкина
20511.01.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо