Архивные новости Ночной режим

Новый министр образования и другие

На прошлой неделе в регионе появился новый министр образования, вернее, исполняющий его обязанности - управленец родом из Перми Сергей Злобин. Занимавший эту должность больше десяти лет Сергей Наумов покинул пост по собственному желанию.

 
Новому министру образования 42 года. Он родился в Перми. Получил два высших образования - педагогическое и экономическое. Имеет опыт работы учителем истории и обществознания, заместителем директора, а также директором школы, работал в департаменте образования администрации Перми и т.д.

Помимо сферы образования в областном правительстве сменились руководители и на других ключевых постах: должность управляющего делами правительства занял Андрей Бетин, и.о. министра инвестиций, земельных и имущественных отношений стал Сергей Баринов, на пост и.о. министра здравоохранения вместо Ирины Переслегиной назначен замминистра здравоохранения республики Крым Антон Шаклунов.

Очевидно, что перестановки в областном руководстве происходят соответственно представлениям и по желанию врио губернатора Глеба Никитина.

Елена Краснова
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Недвижимость — через Госуслуги
Получение услуг по кадастровому учету и регистрации прав на недвижимость на портале Госуслуг станет возможным в ближайшие месяцы.
Программистов будет больше
Более двух тысяч жителей Нижегородской области могут получить дополнительное профессиональное образование.
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.