Архивные новости Ночной режим

Новые лифты все-таки будут

По информации с сайта регионального фонда капремонта, стали известны победители первых двух электронных аукционов на строительно-монтажные работы по замене лифтов.

 
Фонд капремонта заключает договоры с победителями торгов на замену 326 подъемников. Ими стали компании «Трансэнерго», «Щербинский лифтовый завод», «Первая лифтовая компания», «Лэндстрой», «Межрегионлифт». Электронные аукционы были объявлены 15 и 25 декабря 2017 года. Вскоре должен пройти конкурс еще на 182 лифта.

В общей сложности больше 500 новых лифтов должны быть установлены в регионе в 2018 году. Большая часть их - в Нижнем Новгороде. Дзержинску, по нашей информации, «достанется» 55 подъемников.

Это те лифты, которые должны были быть установлены в наших домах еще по программе 2016 года, но из-за юридических несостыковок в процессе проведения конкурсов и последовавших за ними почти двухлетних судебных разбирательств работы не были выполнены. Два года программа замены лифтов в регионе не работала.

В фонде капремонта заявляют, что к июлю 2018 года все работы по замене лифтов программы 2016 года будут завершены. Хорошо бы. Но… поживем - увидим.

Елена Ларина
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Знойная семидневка
Жаркая погода без дождей ожидается в Дзержинске на текущей неделе
«Умные» счетчики - подождут
Некоторым дзержинцам отказывают в установке «умных» счетчиков электроэнергии в 2022 году.
«Химик» готовится
Дзержинский «Химик» продолжает подготовку к новому сезону