октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Выйти спокойно не пожелала

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Горожанка напала на правоохранителя в здании суда.

По версии следствия, утром 15 января подозреваемая пришла в здание суда. Она не предоставила к осмотру вещи и прошла через турникет и рамки металлоискателя. Судебный пристав догнал нарушительницу, чтобы вывести из помещения. Дальше женщина повела себя неадекватно - ударила правоохранителя по лицу, а затем в пах. Кроме того, она укусила за руку еще одного судебного пристава, который поспешил помочь сослуживцу.

 

Решили нажиться на чужой беде

 
В Дзержинске мошенники пытаются нажиться на пропаже детской коляски у мальчика.  
  

Напомним, недавно у школьника Арсения Власова украли инвалидную коляску. Средство передвижения мальчика стояло в подъезде, откуда его и стащили воры. Мало того, что вещь эта очень дорогая - стоит порядка 200 тысяч руб-лей, так она еще и была сделана по индивидуальному заказу. Коляска удобна в использовании, благодаря ей ребенок мог самостоятельно передвигаться, а сейчас остался фактически беспомощным.
История вызвала большой общественный резонанс.
В СМИ, пабликах в соцсетях, на страницах пользователей тут же появились объявления о пропаже коляски. Все по возможности помогают в поисках. Но нашлись и люди, пожелавшие нажиться на беде семьи Арсения. Мошенники объявили сбор средств якобы на новую коляску для мальчика. Горожанам приходят сообщения с просьбой помочь и скинуть деньги на карту. Мама Арсения Елена Власова в социальной сети «ВКонтакте» написала сообщение: «Дорогие друзья! В данный момент никаких сборов на новую коляску Арсению мы не объявляли! Пожалуйста, не переводите деньги мошенникам!».
При этом поиски пропавшей коляски продолжаются. Если вы обладаете какой-либо информацией по данному поводу, что-то видели или слышали - сообщите по телефону родителям мальчика 8-904-399-19-77.
 

И водку забрали, и штраф выписали

 
Владелице одного из городских кафе, в котором продавали поддельную водку, придется заплатить штраф.  

Проверка в кафе прошла летом 2017 года. В заведении обнаружили водку, которую, по заключению исследования, признали контрафактной.
В отношении предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы переданы в суд. На судебном заседании владелица заведения общепита не представила доказательств легальности спиртных напитков. Женщине выписали штраф в размере 10 тысяч руб-лей и конфисковали весь контрафактный алкоголь.

Спешка привела к аварии

 
На днях водитель автомобиля «Митсубиси Аутлендер» сбил молодую женщину. Та переходила проезжую часть в неустановленном месте.

Как сообщается в паблике «Криминальные вести Дзержинска» в социальной сети «ВКонтакте», ДТП произошло на ул. Попова, в районе д. 36. Горожанка переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.
В результате женщина получила телесные повреждения.
 

Подвел выбор дистанции

 
В Володарском районе в ДТП с грузовиком пострадали пятилетний ребенок и пожилая женщина.

Авария произошла 29 января на 358-м км автодороги Москва - Уфа. Водитель за рулем автомобиля «Nissan» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком «МАЗ». Ребенка, который в момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве, отпустили без госпитализации.
Меньше повезло 63-летней женщине. Она получила закрытый перелом и закрытую черепно-мозговую травму.

Ксения Жульнова,
по материалам пресс-служб МВД и ГИБДД

67008.02.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо