Архивные новости Ночной режим

Все беды - от капремонта?

 

На днях стало известно, что в многострадальном доме № 7 по ул. Маяковского случилась новая коммунальная беда. После капремонта электропроводки здесь произошло замыкание. В нескольких квартирах вышли из строя техника и приборы, подключенные к сети.

 
Телевизоры, компьютеры, принтеры и даже самые обыкновенные лампочки в люстрах приказали долго жить из-за скачка напряжения в одном из подъездов дома. Пострадавшие жильцы во всем винят подрядную организацию, выполнявшую полную замену электрических проводов.

Всем известно, что дом по адресу: ул. Маяковского, 7 капитально ремонтируется уже давно. Сначала его на год оставили под дождем и снегом без кровли, из-за чего здесь пролило несколько квартир. Теперь подвела новая, месяц назад сделанная, проводка.

Однако, судя по всему, рабочие, которых жители дома винят в своих очередных проблемах, вину признавать не собираются. Они, в свою очередь, считают, что в перебоях с электричеством виноваты сами собственники жилья. Якобы те просто-напросто срезали новый кабель для сдачи в металлолом.

Маловероятно, но даже если правда здесь на стороне подрядчиков, мнение многих горожан о капремонте в исполнении регионального оператора это уже не поменяет: лучше держаться от таких обновлений подальше. Ну и, соответственно, вопрос - для чего мы платим деньги за такую «услугу» - все больше становится риторическим.


 Елена Егорова
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Прощание с мечтой
В Дзержинске выставили старую Вольво за 15 млн рублей
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически
БСМП: город здоровья в городе Дзержинске
В 2022 году Больнице скорой медицинской помощи в Дзержинске исполнилось 65 лет.
В едином гласе