Архивные новости Ночной режим

У фонда опять новое лицо

 

Геннадий Дурдаев возглавил Фонд капремонта многоквартирных домов Нижегородской области. Новый руководитель приступил к исполнению должностных обязанностей 12 февраля 2018 года.

 
Только в прошлом номере газеты мы писали, что новым руководителем фонда капремонта назначен Владимир Никифоров, который стал победителем конкурса на эту должность среди 12 претендентов. А в минувший понедельник из области пришла новость о том, что министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области Андрей Чертков подписал распоряжение о назначении на эту должность Геннадия Дурдаева. Чудеса да и только!

Наш корр.
 
ДУРДАЕВ Геннадий Николаевич родился 8 августа 1966 года в Горьком. Имеет два высших образования: юрист-правовед и экономист и классный чин государственного советника Российской Федерации 3 класса. Начал трудовой путь в органах МВД РФ. С 1998 года Геннадий Дурдаев занимал руководящие посты на предприятии «Заря» в Дзержинске. С 2000 по 2004 год работал на руководящих должностях в крупных компаниях Нижнего Новгорода (АО «Завод «Электромаш», хладокомбинат «Заречный»). С 2009 года работал в Территориальном управлении Росимущества по Нижегородской области. В 2014 году был переведен в Москву на должность начальника отдела территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом. С 2016 года руководил УФАС Костромской области.

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции
Об отоплении - с откровениями
На заседании комитета по городскому хозяйству в местной думе обсудили  большие платежи за тепло
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически