ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Управляющие компании

Кто же будет управлять?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

На днях в редакцию газеты «Дзержинское время» обратились жители нескольких домов, которыми управляет ООО «ДОК», и сообщили, что их заявки отказываются принимать в УК «Управдом», ранее сотрудничавшей с ДОКом и оказывавшей на жилфонде последней некоторые услуги, в том числе по приему заявок на выполнение работ по содержанию и текущему ремонту общедомового имущества. К кому теперь обращаться, поинтересовались дзержинцы.

 
Как удалось узнать из источника, близкого к деятельности в сфере ЖКХ Дзержинска и при этом пожелавшего остаться неизвестным, дома, относящиеся к ООО «Дзержинская обслуживающая компания» (около сотни малоэтажек), продолжают числиться на балансе этой УК. Однако не так давно у ДОКа сменились собственники.

В связи с этим прекращены договорные отношения, которые были ранее между ООО «ДОК» и ООО «УК «Управдом». То есть теперь обращаться в «Управдом» с заявками на выполнение услуг якобы не имеет смысла. У этой УК больше нет никаких обязательств перед собственниками жилфонда ДОКа.

Новые же собственники компании, которые, по неподтвержденным данным, являются иногородними,  и должны теперь обеспечивать все жилищные услуги в своих домах.

Совсем скоро жители МКД, которыми управляет ДОК, должны получить квитанции на оплату услуг этой УК. Возможно, что-то с контактами «новой» компании прояснят они. Пока же на сайте «Реформа ЖКХ», например, указаны старые сведения: там значатся теперь уже бывшие директор
Б.В. Гундарин и адрес регистрации - ул. Буденного, 9А, который, к слову, принадлежит УК «Управдом».

Елена Миронова
1 74208.03.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо