Архивные новости Ночной режим

Выиграл спор ножом

В поселке Ильиногорский мужчина убил посетителя ночного клуба.  

В ночь на 9 марта около ночного клуба нетрезвый мужчина поссорился с посетителем ночного заведения. Не найдя лучших аргументов, злоумышленник ранил оппонента. 32-летний потерпевший скончался от полученных травм. Подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Вину преступник не признал, от дачи показаний отказался. Следователи СК не исключают, что мужчины могли поссориться из-за возможной неоплаты входа в клуб. Расследование продолжается.
 

Забрали спиртное, назначили штраф

 
Продажа алкоголя без лицензии обернулась для горожанки штрафом в размере 30000 рублей с конфискацией имущества.
  

Как сообщается на сайте Дзержинского городского суда, утром 14 сентября 2017 года женщина продавала из киоска, расположенного на ул. Гайдара, спиртные напитки, не имея на то лицензии. В отношении горожанки был составлен протокол об административном правонарушении. Городской суд назначил даме административное наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей с конфискацией спиртосодержащей продукции.

 Решил проблемы револьвером

 
В Володарском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве военнослужащего из огнестрельного оружия и угрозе его приятелю.  

По версии следствия, ранним утром 14 июля 2017 года нетрезвый обвиняемый пришел в мини-гостиницу, расположенную на ул. Школьной в пос. Мулино. Здесь он поссорился с двумя постояльцами и выстрелил в одного из них из револьвера системы «Наган». От полученного ранения мужчина скончался на месте. Затем злоумышленник толкнул второго потерпевшего и, угрожая оружием, выстрелил перед ним в пол. К слову, обвиняемый приобрел и хранил револьвер незаконно. Вину он полностью признал. Сейчас заключен под стражу. Уголовное дело направлено в Володарский районный суд.


Обошлось без серьезных травм

 
Вечером 9 марта на ул. Маяковского, д. 2 столкнулись иномарка и отечественная легковушка.

Мужчина за рулем а/м «Митцубиси Лансер» перед поворотом налево не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с машиной «ВАЗ-2112», которая шла на обгон. От удара отечественную легковушку отбросило на стоявший  на парковке рядом автомобиль «Ниссан Жук».
В результате ДТП водитель и пассажир а/м «ВАЗ-2112», а также  несовершеннолетняя девочка-пассажир из «Митцубиси Лансер» получили телесные повреждения.

Погиб при разгрузке вагона

 
12 марта на территории Восточной промзоны в районе Автозаводского шоссе при производстве разгрузочных работ погиб 51-летний мужчина.

По предварительным данным, трагедия произошла около 8 часов утра. При разгрузке вагона с гипсовым камнем рабочий, открыв люк, металлическим ломом стал разбивать замерзший груз. Один из камней попал мужчине в голову. От полученного ранения потерпевший скончался. Как установили следователи СК, погибший работал по гражданско-правовому договору, заключенному с организацией, занимающейся оказанием транспортных услуг. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ксения Жульнова,
по материалам пресс-служб МВД, ГИБДД и МЧС


ПОПУЛЯРНОЕ
«Люди на трассе ложились спать…»
Воды опять не будет
Победят болезнь
"Нога" попала в колесо
За скидки - штраф
Сеть магазинов оштрафовали за некорректную рекламу.
Героям — участки
В России рассмотрят возможность новых мер поддержки.
Капли для глаз – только для вас
Лекарства в аптеках будут изготавливать по-новому.