Архивные новости Ночной режим

Дороже, но не качественнее

 Почтовое отделение №29, будний день, в 17.30

С 1 апреля повышается стоимость отправки почтовых карточек, писем и бандеролей внутри России. Об этом говорится в Приказе Федеральной антимонопольной службы от 20 февраля 2018г. № 208/18 г.

 
Не изменится только тариф на простое письмо до 20 граммов. За его отправку по-прежнему надо будет платить 22 рубля. Это же касается простой бандероли. Здесь тоже пока старая цена - 40 рублей. Новые тарифы таковы: заказная почтовая карточка - 37 рублей, пересылка заказного письма весом до 20 грамм обойдется дзержинцам в 46 рублей.
 
Качество услуг, впрочем, от этого вряд ли вырастет заметно.

В Дзержинске во многих почтовых отделениях - огромные очереди, потому что, к примеру, из трех сотрудников даже в «час пик» с посетителями почему-то работает только один, отправления нередко теряются, а письма даже внутри города идут неоправданно долго.

При этом «Почта России» - государственная служба. И надо понимать, что система здесь такая же, как, опять же к примеру, в медицине: рядовым сотрудникам за работу платят весьма скромные зарплаты и они не спешат трудиться с оптимизмом на благо потребителей своих услуг. К счастью, в отличие от медицины, от услуг почты можно отказаться без риска для жизни и здоровья.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
В больницу, чтобы поесть?
Обманула по "дружбе"
Комплект мобилизованного
БД Банк
БД Банк
С новыми доверенностями
Нижегородцам напомнили об обязательном применении машиночитаемых доверенностей.
Напали на заправке
Разбойное нападение на работника АЗС раскрыли дзержинские полицейские.
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.
Больше чем библиотека