Архивные новости Ночной режим

Изголодавшимся по искусству

В субботу, 28 апреля, в студии STANDART пройдет торжественное открытие выставки независимого искусства ColoRitm. Тема на этот раз – «Зритель должен быть голодным».
 
Еще с февраля организаторы выставки, среди которых известный в городе художник Илья Спиченков, искали желающих принять в ней участие. Приглашались все – не только молодежь, но и люди старшего возраста. Предполагалось, что художники смогут обменяться опытом и возможно создать нечто совместное. Как понимать и раскрывать тему каждый участник выставки мог решить сам и представить не более двух работ.
Сам Илья еще несколько месяцев назад рассказал нам о проблемах творческих людей: «Говорят, художник должен быть голодным. Но почему так? Это же неправильно. По сути художнику-то и нужны всего ведро краски и кисть, а самое главное - время. Хочется донести до горожан и местной власти, что в Дзержинске, к сожалению, творческие люди мало поддерживаются. По опыту могу сказать, что художники не всегда могут принять участие в выставках только потому, что не хватает денег на кисти и краски».
Одно можно сказать наверняка – в проекте всегда представлены работы невероятно харизматичных и талантливых людей. Впрочем, что говорить? Приходите в МК «Спутник» в 18:00 на открытие выставки и посмотрите все сами. Вход свободный. Выставка будет работать до 31 мая, часы посещения – с 17:00 до 21:00.
Ксения Князева 
Фото из архива группы проекта "ColoRitm" в социальной сети "ВКонтакте"
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Одежда добавит доброты?
В Нижегородской области появится единый медицинский бренд.
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Одежду — меньше, но дороже
Потребители стали меньше посещать магазины одежды и обуви.
Тарифы - раньше и больше
Опять поражение...