мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Сам себе кондитер кулинарные мастер-классы «Азбука выпечки»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Нет, наверное, ни одного человека, который бы не любил торты, особенно если они вкусные и красивые. Торт, приготовленный своими руками, - модное хобби и не только. Как же иначе? Торт - внесезонный «герой» любого праздника или торжества.

 
 
 
Специально для любителей вкусно готовить, а также для тех, кто только хочет научиться печь торты, первая в Дзержинске кулинарная студия «Дон Батон» запускает серию кондитерских мастер-классов «Азбука выпечки». Это базовый курс по кондитерскому искусству, из которого вы узнаете основные виды теста, научитесь печь классические и свадебные торты, овладеете разными техниками приготовления кремов и бисквитов. На каждом мастер-классе взрослые самостоятельно приготовят два торта весом от 300 до 500 г. Продолжительность творческого процесса - 3 часа. И все это - под руководством профессионалов, прошедших учебу у французского шеф-кондитера Джорджа Вагнера. В нашем кулинарном пространстве «Дон Батон» мы откроем много маленьких секретов, о которых вы не узнаете из поваренных книг. Записаться на мастер-класс может любой, независимо от уровня подготовки, почувствовав себя профессионалом уже после первого занятия!
 

Студия «Дон Батон» - единственная профессиональная кулинарная студия в нашем городе, где каждый участник мастер-класса получает свое оборудованное рабочее место и все необходимое: фирменный фартук, продукты для приготовления, комплект посуды и другой инвентарь и шеф-повара.
 

Кстати, ребята старше 8 лет тоже не остались без внимания - для них кондитерские мастер-классы «Азбука выпечки» стартуют в июле и августе. На них юные кондитеры самостоятельно приготовят по одному торту. И кто знает, возможно, это станет увлечением на всю жизнь или будущей профессией.

А сейчас точно одно: занятия принесут массу удовольствия всем, ведь процесс приготовления любимых лакомств намного увлекательнее, чем само угощение. Да и родителям не придется беспокоиться о том, как навести порядок на кухне после таких творческих экспериментов.
 

Мастер-классы для взрослых на май 2018 г.

 
4 МАЯ Японская кухня
Три вида роллов - открытый, закрытый и запеченный
Учимся варить рис, готовить соус, крутить роллы

10 МАЯ Десерт «Анна Павлова» снова в моде
Торт безе со свежими фруктами

17 МАЯ Грузинская кухня
Хачапури по-аджарски с сыром на дрожжевом и слоеном тесте

31 МАЯ Испанская кухня
Паэлья с морепродуктами. Десерт крема Каталана

«Азбука выпечки»


15 МАЯ Секреты правильных чизкейков
Как испечь традиционный чизкейк «Нью-Йорк» и приготовить клубничный чизкейк холодным способом. Количество - 2 торта

30 МАЯ Муссовые торты «Манго-Маракуйя» на бисквитной основе с меренгами
«Творожный» с бисквитной прослойкой с классическим дизайном. Количество - 2 торта
 
Мастер-классы проводятся каждый четверг, начало в 18.30, стоимость - от 1200 руб., «Азбука выпечки» - 1600 руб.
 

Мастер-классы для детей на май-июнь 2018 г.

 
13 МАЯ «Готовимся к лету»
Воздушный зефир. Коктейль «Лето в шоколаде»

20 МАЯ «Праздник юных кулинаров»
Вкусный мастер-класс
Веселая кулинарная программа. Вручение призов и подарков

27 МАЯ «Просто-сытно»
Картофельные вафли с мясным салатом

10 ИЮНЯ «Вкусное лето»
Куриный маффин с сыром. Груша, припущенная в пунше, с домашним мороженым и ванильным соусом

17 июня «Дольче вита»
Итальянские ньокки с сырным соусом

24 июня «Летний завтрак»
Вафли с ванильным соусом и ягодами
 
Мастер-классы проводятся каждое воскресенье, начало в 11.00, стоимость - 500 руб., «Азбука выпечки» - 700 руб.
 
Предварительная запись по телефону 8-960-163-22-99 либо на сайте: culinary-studio.ru
 
vk/com/donbatondzr
casparus.ru
 

г. Дзержинск, пр. Чкалова, 23,

ТЦ "Юбилейный", 3 этаж

8-960-163-22-99

 
Преврати свой день в кулинарное приключение!
 
Реклама
0+
41128.04.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо