Архивные новости Ночной режим

Отправляемся в путешествие

В эту пятницу, 18 мая, в центре патриотического воспитания «Отечество» пройдет вторая «Конференция путешествий». Приглашаются все желающие.
 
Напомним, идейный вдохновитель и модератор проекта - Елена Туманова. В прошлом году девушка побывала в Пятигорске и по прибытии домой подумала: «А почему не организовать такую встречу, где каждый желающий мог бы рассказать о своих путешествиях?» Сказано – сделано.
На первой «Конференции путешествий» прозвучали истории о поездках на Байкал, озеро Эльтон, Алтай, Эльбрус, в Кению, Париж, Италию, Антарктиду. Дзержинцы рассказали о своих летних приключениях в популярном формате «travel talks». Тогда небольшой зал вместил 30 человек. Перед мероприятием все прошли необходимую регистрацию. Обсуждение путешествий длилось не полтора часа, как планировалось, а все три – настолько не хотелось расходиться. За чашечкой чая гости проекта пообщались и узнали много нового об интересных и бюджетных поездках, получили возможность найти единомышленников и спланировать свои следующие каникулы.
По словам организаторов, в этот раз конференция посвящена памяти Александра Климова – дзержинского путешественника, фотографа и просто удивительного человека. Прозвучат рассказы о поездках в Карелию, Абхазию, на Камчатку, о путешествиях по соседним областям – Владимирской, Ивановской, Костромской, а также о круизе в Америку на самом большом в мире лайнере.
Вход на конференцию свободный. Регистрация слушателей проходит в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/traveltalksdzr. Начало в 18:30.
Ксения Жульнова 
Фото из архива группы "Конференция путешествий - Дзержинск" в социальной сети "ВКонтакте", первая встреча в рамках проекта в 2017 году, рассказчик - Евгения Макарова
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Временно не ездим
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Ограничения не сняли
Режим временного ограничения полетов опять продлили.
У нас - филиалы лучших
Два нижегородских вуза были признаны одними из лучших в стране.
Въезд на кладбище закрыт
В Дзержинске временно перекрыт центральный въезд на кладбище.
Когда вода — планета