мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

«Весна - тают пени»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

В Дзержинске продолжается акция «Весна - тают пени». От имени поставщиков услуги по отоплению и горячему водоснабжению ПАО «Т Плюс» и АО «НКС» ее проводит Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).

 
В рамках акции «Весна - тают пени» клиентам компании в июне 2018 года будут списаны пени за просрочку платежа, если они оплатят всю сумму долга за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета (ОПУ) тепловой энергии и ГВС в срок до 31 мая, а также текущие квитанции за вышеуказанные услуги.

В акции не могут принимать участие клиенты компании, имеющие задолженность, которая уже взыскана или взыскивается в судебном порядке, а также граждане, заключившие соглашение о рассрочке платежа.

«В прошлом году в этой акции приняли участие 44 тысячи клиентов компании, по лицевым счетам которым были списаны пени. Оплатив долги, жители смогли избежать дополнительных финансовых затрат, связанных с оплатой судебных издержек, пени и арестом счетов. До конца мая еще есть время, чтобы принять участие в акции, обеспечив себе и своим близким беспроблемные летние месяцы», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.

По информации пресс-службы
Нижегородского филиала
ЭнергосбыТ Плюс
15717.05.2018

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо