Архивные новости Ночной режим

"Отличились" и пешеходы, и водители

С 21 по 27 мая в Дзержинске произошло 49 ДТП, в которых пять человек получили травмы. Особенно на общем фоне выделился авариями День города.
 
Снова не обошлось без происшествий с велосипедистами. Так, 23 мая в 18:00 на ул. Клюквина, д.11 мужчина за рулем а/м «Хонда CR-V» при выезде из двора сбил молодого человека, двигавшегося на велосипеде по тротуару. В результате ДТП парень получил телесные повреждения.
А в День города произошло сразу три серьезных аварии.
В десятом часу вечера на ул. Грибоедова, д.48 мужчина, ехавший на автобусе, сбил женщину. Дама лежала в состоянии алкогольного опьянения прямо на проезжей части. Надо сказать, что ей очень повезло, поскольку удалось отделаться травмами.
Ранее в тот же день на пл. Привокзальная, в районе дома 5, молодой человек на а/м «Фольксваген Амарок», будучи за рулем нетрезвым, отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Решив сбежать от сотрудников ДПС, во время движения он не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Хонда CR-V». Водитель «Хонды» и женщина-пассажир получили травмы.
А на ул.Терешковой, в районе д.50 автомобилист во дворе сбил маленького мальчика. Ребенку чудом удалось избежать серьезных травм. Тем не менее, он получил телесные повреждения.
Мораль сей басни такова: оставайтесь предельно внимательными за рулем и ни в коем случае не управляйте машиной в пьяном состоянии.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта https://rusargument.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
«Химик» завершил сезон
Сезон 2021/22 годов для «Химика» завершен
Льготный проезд продлили
Школьники и студенты могут ездить на электричках дешевле до 30 июня
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически
В борьбе за Кубок