Архивные новости Ночной режим

Для удобства клиентов

 

На сайте ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) внедрена система онлайн-оплаты квитанций. Онлайн-сервис реализован ЕРКЦ совместно с федеральным сервисом «ВсеПлатежи».

 
Воспользоваться услугой может любой клиент ЕРКЦ, который зарегистрирован в Личном кабинете на сайте компании. В разделе «Оплата по квитанциям ООО «ЕРКЦ» клиенту необходимо указать номер лицевого счета, сумму к оплате и период, за который вносится платеж. Благодаря идентификатору «Номер квитанции», который должен ввести клиент, платеж автоматически направляется на оплату за текущий месяц или на погашение долга. Таким образом, клиент может оплатить как квитанцию ЕРКЦ за текущий месяц, так и задолженность.

«На сегодня произвести оплату коммунальных услуг без внешней комиссии могут жители Дзержинска и Кстова только по квитанциям ЕРКЦ, где указан расчетный счет нашей организации. Онлайн-оплата позволяет оперативно производить учет поступающих денежных средств от клиентов. Уверен, что многие клиенты нашей компании смогут по достоинству оценить онлайн-сервис по оплате квитанций, ведь он позволит им существенно сократить время, которое они ранее затрачивали на оплату коммунальных услуг», - отметил исполнительный директор ЕРКЦ Руфат Расулов.

На сайте ЕРКЦ в разделе «Прочие платежи» пользователи могут выбрать оплату других услуг, в том числе мобильной связи, кредита. В данном случае система автоматически переведет его на сайт сервиса «ВсеПлатежи». Внешняя комиссия может составлять от 0 до 3%.
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ КАНАЛИЗАЦИЮ!
Диспансеризация для всех
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
100 тысяч в пользу мошенников
Житель Дзержинска перевел мошенникам более 100 000 рублей.
Еще один участок перекроют
Участок дороги в районе улиц Урицкого и Грибоедова временно закроют для проезда транспорта.
Сколько "стоит" комфортная пенсия?
Для комфортной жизни на пенсии россиянам надо примерно вдвое больше их реального дохода.